Ваш регион: Магаданская область
Ваш регион Магаданская область ?
8 800 775 71 25
Бесплатно для России
Обратный звонок
×
Обратный звонок

Кабинет

Отзывы

261

Совершили покупку в интернет-магазине UPCAR? Расскажите другим гостям сайта, насколько удачным оказалось ваше приобретение или оптовое сотрудничество с нашей компанией! А, может, напротив,вас огорчил сервис или не устроило качество наших товаров? Оставьте свой отзыв — и мы обязательно прислушаемся к вашим словам!

Авторы самых информативных отзывов получат приятный бонус к следующей покупке на сайте — скидку 5% на любой товар, неучаствующий в акциях или распродажах.


дима_дима
14 Марта 2016
Была накладка с заказом (выслали не тот товар, а более дорогой), видимо на складе что-то попутали. Честно связался с оператором, сообщил об ошибке. Извинились, выслали мой заказ повторно, ошибочную коробку отослал назад за счет фирмы. Повезло, что я честный, но мне чужого не надо. К магазину претензий не имею: полученный монитор полностью описанию соответствует и работает хорошо.
fortoviy
13 Марта 2016
Выражаю благодарность оператору и смециалисту поэлетротранспорту, да и вцелом магазину апкар за то что пошли навстречу в вопрсое сотрудничества по оптовой закупке гироскутеров upcar q7 http://upcar.ru/giroskutery/giroskuter_upcar_q7_krasnyy/. Покупали небольшу партию для проката, особенно приятно что сумели договориться на приемлимую для обеих сторон оптовую цену. Гироскутеры разных цветов были в наличии, мы просо приехали на склад в чебоксарах где нам показали все от и до и дали самим попробовать прокатиться. Гироскутеры были к нашему приезду заряжены, все прошло без сучка без задоринки. Благодарим за теплый прием и отличный сервис. Цвета гироскутеров яркие, такие же как на живых фото на сайте, обмана со стороны продавца тут нет. Приятно смотреть и кататься. Для своей ценовой категории довольно мощные, очень надеемся что и нашеи клиенты это оценят. Спасибо, Апкару!
сергей ж.
12 Марта 2016
все хорошо, заказывал автомобильный пылесос CD-507. Получил заказ быстро, работает хорошо, хотя сначала показался шумноватым. Работает от прикуривателя, все насадки, что указаны в описании, были в комплекте. Пока пользуюсь только одной - сосет хорошо, даже клавиатуру притащил в машину, чтобы почистить наконец =)) Случайно шандарахнул об панель пылесосом, по пластику пошла небольшая трещина, не критично, но китайцы могли бы и получше собрать за такую цену.
nasrzan
11 Марта 2016
Заказывал накопитель энергии, ключницу, бумажник и брелок с логотипом volvo, это все мелочи, но в одном магазине комплектом купить сложно, удобнее заказать и ждать в уюте дома, пока привезут. Сложнее всего было выбрать накопить энергии, выбор большой и были вопросы почему стоимость у некоторых выше, а объем меньше. После разговора с менеджером все прояснилось, в итоге выбрал оригинальный yoobao http://upcar.ru/nakopitel_energii/nakopitel_energii_power_bank_5200_mah_yoobao_yb_6012_original/ Магазин отработал на отлично, упаковали качественно, доставили быстро. Выглядит все хорошо, нет потертостей или сколов, накопитель заряжает телефон отлично и быстро, хватает надолго. Доволен. Заказ 52508 от 18-02-2016.
хорек
10 Марта 2016
по тому что искал цены выше среднего, можно поковыряться по интернетам и найти подешевле но тупо пожалел время. не было чека при доставке хотя обещают что проблем не будет, все в базе, звоните. доверия мало. монитор пока работает.
Елена Терентьева
9 Марта 2016
Купила две пары отличных тапочек на овчинке папе и мужу, по цене недорого, учитывая, что сваляны вручную из натуральной шерсти и вышивка тоже ручная. Сразу спросили, нужна ли дополнительная подошва, которая не даст шерсти скользить по полу, я согласилась, но только на папины тапочки (это +500 рублей к заказу, дорого, но подошва хорошая и пришита аккуратно). Мужу тапочки взяла без подошвы, но теперь думаю, что зря, хотя ему удобно, говорит. Зато доставка оказалась бесплатной, что стало приятным сюрпризом. Оплачивала предоплатой через карту, проблем не возникло.
Тамир
8 Марта 2016
Заказывал карту памяти http://upcar.ru/karty_pamyati/micro_sd_smart_buy_4_gb_sd_adapter_klass_10/ "Micro SD Smart Buy 4 ГБ +SD адаптер" для смартфона подошла идеально, а магазинах цена в два раза дороже. Забрал самовывозом с точки, получается не тратился даже на доставку. Очень рекомендую, работает на телефоне читается хорошо.
Leon
7 Марта 2016
У апкара очень прикольный выбор современных вещиц для авто по недорогим ценам. У родителей в машине неудобная панель, телефон и прочие мелочи приходится всегда класть в бардачок. Купили три прозрачных нано-коврика в этом магазине. Налепили везде, где можно, стало гораздо удобнее. Кинул телефон - а он не падает. "Клеим" на них и и телефоны, и ключи, и всякие другие штучки. Короче всё как хотели и в глаза коврики не бросаются) Меня в первую очередь привлекла цена, тут взять дешевле чем в офлайновых магазинах. И не жалко купить такую практичную вещь по такой цене - 100 рублей всего. Цветные не заказывали, так как для родителей все таки лучше что-нибудь поприличнее, хотели черные или серые, но их уже разобрали и нам предложили бесцветный вариант. Прекрасно подошли коврики, не отлипают и свои функции выполняют. Все понравилось, благодарю!
kot matroskin
6 Марта 2016
пришел брак я отправил менять прислали другую повторюшку и тоже голос мне нертнравится чего они так орут будто я маньяк знал бы заказывать не стал отправил назад опять денги вернули, но времени убил на уту лубуду многоБ лучше бы в (удалено модератором) купил ребенку подарок